Kélerdut - Domaine des Rochers.

Kélerdut - Domaine des Rochers.
Kélerdut - Domaine des Rochers.

lundi 24 janvier 2011

Beignets de Virginie

RECETTES DES BUGNES – SPECIALITE LYONNAISE

INGREDIENTS ET QUANTITES


ü  60 g DE SUCRE
ü  1 SACHET DE SUCRE VANILLE
ü  75 g DE BEURRE
ü  400 g DE FARINE
ü  1 SACHET DE LEVURE DE BOULANGER
ü  3 OEUFS
ü  1 PINCEE DE SEL

REALISATION


MELANGER LES INGREDIENTS. LAISSER REPOSER 2 H. ETALER LA PATE ET FAIRE DES LOSANGES DE 7 CM DE COTE.
FAIRE UNE ENTAILLE AU MILIEU - GLISSER UNE POINTE DU LOSANGE ET FAIRE UN NŒUD.

PLONGER DANS LA FRITURE ET RETIRER RAPIDEMENT DES QUE LA BUGNE EST DOREE.

EPONGER SUR DU PAPIER ABSORBANT.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

je précise que : je n'accepte pas les insultes, les commentaires illégaux ou anonymes et que je me réserve le droit de les supprimer.